Comisión Mujer y Socialismo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Bibliografía sobre temas feministas, libros en castellano, otros libros de interés
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Feminismo; Mujer; Escuelas y cursos; Propaganda; Dictadura 1976-1983 Videla; Sexualidad