A las Autoridades Nacionales - Comisión de solidaridad con los pueblos Latinoamericanos (My University, 1974)
Reclamo a las autoridades nacionales para que tomen las medidas necesarias para garantizar el asilo sin restricciones para todos los chilenos detenidos en Argentina y en Chile.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Dictadura de Pinochet; Bolivia; Brasil; Paraguay; Exiliados latinoamericanos; Presos políticos; Gobierno de Perón 1973-1974