Informe textil - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1952)
Documento sobre el gremio textil, que desarrolla el avance en la influencia del partido en el gremio, así como la orientación para el trabajo político y sindical. Publicación de Movilización Textil
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Textiles; Gobierno de Perón 1952-1955