Críticas al periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con críticas al periódico Solidaridad Socialista centradas en aspectos políticos y de formato.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires