Comité Ejecutivo 23/02/90 - Partido y orientación - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Plantea el vuelco del partido a los sectores de vanguardia política, concretamente estatales y específicamente a ferroviarios y la Coordinadora. Detalla como hacer ese vuelco.
Keywords: Organización partidaria; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992