Sanidad - Hagamos Asamblea y Votemos el Paro del 13 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de Sanidad llamando a Asamblea para decidir democráticamente el apoyo al Paro General convocado por la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Huelga general 1986 junio; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín