¡Solidaridad activa con TAM retenes, Tamet, Panoramic y demás fábricas! - Comisión por el apoyo a TAM y por una interfabril de bases (My University, 1970)
Volante llamando a unificar las luchas contra los despidos y la explotación. Señala situación de conflicto en TAM Retenes, Tamet, Febo, BTB y otras fábricas.
Keywords: Metalúrgicos; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Tamet; TAM Retenes; Coordinadoras; Clasismo