Comité Ejecutivo (01) del 28-04-89 Proyecto de discurso - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador del Proyecto de discurso del 1° de mayo . 10 páginas, inconcluso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos del Primero de Mayo; Imperialismo; FMI; Burocracia sindical; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Angeloz, Eduardo; Pugliese, Juan Carlos; Alsogaray, Álvaro; Crisis económicas; URSS; Yugoeslavia; China; Estados obreros; Palestina; Brasil; Cuba; Fuerzas Armadas; Neuquén; Latinoamérica; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992