Comité Central del 20-12-88 (02-1) Minuta Nacional 1 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Vamos a las elecciones en medio de la agudización de la crisis capitalista y de la polarización social (enero 1988). Minuta sobre la situación Nacional antes de las elecciones de mayo 1989, desde la derrota de la dictadura en 1982 .Enfrentamiento entre la burguesía y el imperialismo y las luchas del Movimiento Obrero La crisis de las FF:AA El desmoronamiento del Estado burgués. Datos de la crisis económica. Los conflictos. y luchas obreras y populares. Perspectivas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Crisis mundial; Fuerzas Armadas; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; Burocracia sindical; Imperialismo; Izquierda Unida; Etapa revolucionaria; Latinoamérica; PT Brasil; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992