A los compañeros de Ingreso. - Estudiantes del Ingreso a Medicina (My University, 1969)
Volante de los estudiantes de ingreso a medicina con la estadística del 1er. parcial. La Facultad de Medicina considera que el 80% de los los aspirantes son deficientes mentales. En el 2do. parcial aumentaron los reprobados. Antes del 3er. parcial y de perder el año, debemos unirnos, organizarnos, discutir, hacernos escuchar, porque, compañeros ¡No somos infradotados!.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Facultad de Medicina