Charla sobre Polonia. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Desgrabación de charla realizada por el MAS sobre la situación de Polonia. Discute la falsificación del gobierno que se dice socialista y reprime a los trabajadores y sus luchas. Llama a la solidaridad con los trabajadores polacos.
Desgrabación con algunas partes borradas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Polonia