Valoración del MAS del paro y la movilización - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Zamora señaló que el paro y movilización fueron un éxito, que demuestra el rechazo de los trabajadores a la política del gobierno. Sin embargo Ubaldini no dijo como seguir la lucha para lograr derrotar el plan del gobierno, salvo seguir las la conversación con el gobierno.
Keywords: Huelga general 1986 enero; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín