Boletín de Discusión Nro. 22 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1991)
Boletín con minutas presentadas por cuadros partidarios, sobre el balance de actividades, definición de clases, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, V; Conferencia Nacional MAS, 1991; Fracciones; Crisis partidaria; Boletines y circulares MAS; Teoría marxista; Clases; Moreno, Nahuel; Asamblea Constituyente; Método partidario