Circular Interna 400 - Balance acto Primer de Mayo - Finanzas - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Evaluación del Acto del Primero de Mayo organizado por el Partido en Plaza Once y el de Plaza de Mayo organizado por el PC, PO y TM.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Partido Comunista argentino; Fracciones - Tendencia Morenista; Partido Obrero PO; Crisis partidaria; Stalinismo; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Boletines y circulares MAS