Minuta de balance de actividad del frente de artistas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta de balance de actividades del frente de artistas e intelectuales, centrado principalmente en el período de la guerra de Malvinas y el inmediatamente siguiente. Menciona las actividades realizadas o en las que participó el frente.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Bignone; Malvinas; Organización; Palabra Socialista (publicación); Taller de Investigaciones Teatrales TIT; Partido Comunista argentino