Desgrabación de la escuela de cuadros enero 83 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación del casette 7(2) de la escuela de cuadros preparatoria de la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas .9 paginas.
texto dactilografado. Tiene emiendas y correcciones manuscritas.
Keywords: Etapa; Escuelas de cuadros; Historia argentina; Golpe de 1955; Situación; Dictadura 1976-1983 Bignone