Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 3 Reforma y revolución - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Reforma y revolución; Los cambios del Estado y la sociedad; Los cambios en el régimen; Contrarrevolución y reacción
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Materialismo histórico; Situación; Estado, régimen y gobierno - Instituciones