El MAS responde al comisario Pirker - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Respuesta de Zamora a declaraciones del jefe de la Policía Federal que responsabilizaban a la izquierda de las protestas en la Universidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis