Carta abierta a Saúl Ubaldini - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Frente al acto de la CGT, se dirige a Saúl Ubaldini coincidiendo con lo que plenteó el 1/2/84 en al diario Tiempo Argentino. Plantea tres puntos y lo llama a apoyar y cooordinar un plan de lucha. En ese caso concurriríamos al acto porque los tres puntos aseguran la unidad.
Keywords: CGT; Ubaldini, Saúl; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS