Carta de Alba a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Actividades en juventud. - Molinos - movimiento obrero - empleados públicos
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Docentes; Petroleros; Estatales; Molineros