Comunicado de Prensa Nº 1 del MAS (MOVIMIENTO AL SOCIALISMO) - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con las firmas de Luis Zamora y Rubén Visconti por la Comisión Promotora informa del nacimiento de la alternativa socialista. Plantea que sólo una fuerza socialista podrá realizar los cambios necesarios, ésta es la única experiencia que el país no ha hecho. Describe la propuesta socialista, explica la constitución como movimiento y no como partido y que está abierto a todos los que quieran construir un gran Partido Socialista para lograr una Argentina Socialista.
Firmas de puño y letra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Visconti, Rubén; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Partido socialista con influencia de masas; Legalidad