Un problema que no podemos desconocer - Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica CEF y B (My University, 1966)
Volante de CEF y B contra el ataque del Interventor contra el Centro para debilitar la acción del movimiento estudiantil y en defensa de Jorge Apud, trabajador que ha dedicado 30 años al Centro y ayudando a los estudiantes. Frente a este problema humano se resolvió visitar a todos los profesores solicitando su aporte para garantizar el sueldo de Apud. "Sólo nuestra organización a nivel de Cursos puede respaldar nuestra acción"
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Centro de Estudiantes de Farmacia y Bioquímica; Luchas y resistencia obrera 1966-1973