Carta de G. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Afiliaciones - Junta Promotora - Actividades. - Contactos
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo - La Rioja; Elecciones 1973; Organización; Legalidad