Curso: Objetivos y límites de la sociología del arte - Día 1 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Texto para un curso sobre sociología del arte (primera parte). Aborda el tema de la obra de arte como provocación. Se basa en la obra de Arnold Hauser.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Hauser, Arnold; Sociología del arte; Teoría marxista; Marx; Balzac