Situación Nacional - Plan Rodrigo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Caracterización del Plan Rodrigo: intención, contradicciones sociales que engendra, precio pollítico. Precisiones sobre la minuta Nacional y Sindical. Nueva orientación. Plan de las Regionales. Político Organizativo. Seguridad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Peronismo; Crisis económicas; Libertades democráticas; Presos políticos; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Seguridad; CGT; Burocracia sindical