A los compañeros de COPREPREN: De una vez por todas basta de sectarismo!! - Agrupación de Trabajadores Socialistas de Prensa (My University, 1986)
Volante firmado por la Agrupación de Trabajadores Socialistas de Prensa, Integrante de "Convocatoria Pluralista - Lista Celeste Azul y Blanca" plantea la preocupación por actitud divisionista por la presentación de una lista de la COPREPREN cuando se estaba gestando una lista común (Convocatoria). La lucha antiburocrática no se declama, se practica. Llama a reflexionar y en el dorso reproduce el documento de incorporación a CONVOCATORIA firmado el día 15 de agosto por Nelson Marinelli quien luego aparece encabezando una cuarta lista.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992