Circular Interna nº 80 - La Preparación del Congreso. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular con eje en la preparación del Congreso Nacional impulsando las reuniones para discusión de los documentos y boletines sobre la situación nacional e internacional y la orientación política y programática del partido. Indica los materiales ya disponibles.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Boletines y circulares MAS; Artistas e intelectuales