Hagamos una consulta nacional para votar ¡No iniciar las clases! - Alternativa Docente (My University, 1988)
Artículos de Alternativa Docente Nª 6: La CONADU otra vez muestra el camino. Garcetti convoca a Congreso Extraordinario ¿Por qué?. Tonelli a Garcetti. Salta ya lo votó y todo el país lo discute: No iniciar loas clases. 5 puntos para organizar ya un Congreso Unificador de CTERA.¡¡Encuentro Nacional de Alternativa Docente ¡ Por no inicio de clases!. Que son los dirigentes de la Celeste de CTERA. Modelo de consulta Nacional por no inicio de clase y A .1000
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; CONADU; Burocracia sindical; CGT; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992