Carta de Raúl a Ernesto - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe sobre conflicto en Fiat Concord y Grandes Motores Diesel (1.500 despidos), actitud de la dirección de Sitrac (amarilla), Smata, Federación Universitaria y partidos
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Córdoba; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Mecánicos; Federación Universitaria de Córdoba; Burocracia sindical; Peronismo