Vote Lista Naranja-Marrón (Corrientes) - ATE - Lista Naranja-Marrón (Corrientes) (My University, 1991)
Volante de ATE :Estas son nuestras propuestas ¡¡Defendamos nuestro salario y nuestras conquistas para enfrentar el hambre y los despidos del Plan Cavallo!!! Vote Lista Naranja-Marrón (Corrientes) y Naranja (Nacional)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; ATE; Elecciones sindicales; Corrientes; Lista Naranja; Plan Cavallo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992