Comité Central del 8-11--91 Minuta del Equipo Municipal de General Sarmiento - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo Municipal de General Sarmiento al CC. con la preocupación de que en el última reunión del CC no se hizo un primer balance del partido y la orientación política de la DN en el conflicto de Somisa. Los errores metodológicos políticos cometidos.. San Nicolás. Estatales, SOMISA. El plan de ajuste de Menem y los despidos de Duhalde. Fracciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Noroeste del Gran Buenos Aires; General Sarmiento; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Duhalde, Eduardo A.; Crisis partidaria; Método partidario; San Nicolás; Estatales; Somisa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fracciones