El " Plenario del Pueblo" proyecta la realización de un paro (diario El Dia La Plata) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario El Día sobre el Plenario realizado en el local de la CGT La Plata. Los participantes.. En el msmo fue aprobado un documento presentado por la CGT donde en su parte resolutiva propone "Convocar a la movilización de todos los sectores de la vida económica, política, cultural y social de La Plata, Berisso y Ensenada contra la política opresiva del régimen. "Dos mociones del Socialismo de Coral fueron denegadas. Aprobaron la declaración el MID la UP., La Federación Económica de la Provincia, el Socialismo (Secretaría Solari), el FIP y el PRC. Fue desestimada por el Socialismo de Coral y se abstuvieron el FULP Y el representante de la Curia.
Arriba una foto de un sector de los concurrentes al acto de la CGT..
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; CGT - La Plata; El Día (Diario); Partido Socialista Argentino PSA; Federación Universitaria de La Plata; Radicalismo; Iglesia; Trelew, masacre de; Berisso; Ensenada; Partido Socialista Democrático PSD