Carta de Sachman a Ernesto - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Experiencia con el PAR (grupo centrista) - Sectarismo
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Peronismo de Acción Revolucionaria PAR; Entrismo; Peronismo Revolucionario de Acción Nacional PRAN; Cuba; Brasil; Elecciones 1961