No dejemos bajar el telón (“punto final y “obediencia debida”) - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante en contra del proyecto de Ley de Punto Final y la noción de "obediencia debida" aplicada por el gobierno de Alfonsín en el juzgamiento a los genocidas. No al punto final. Juicio y castigo a todos los culpables. Condena ejemplar a los Astiz. Libertad inmediata a todos los presos políticos. Restitución de los niños secuestrados. Desmantelamiento del todo el aparato represivo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Desaparecidos; Presos políticos; Ley de Punto Final; Marcha de la Resistencia