Comité Ejecutivo (01) del 04-04-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta sobre Nacional: La crisis económica y la renuncia de Sourrouille. Con el nombramiento de Pugliese se hacen importantes concesiones al imperialismo, al campo y la industria. La crisis económica y la inestabilidad del gobierno y el radicalismo. La UOCRA en Neuquén y el Sindicato Policial. El movimiento de masas. La burocracia sindical. La política del Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis económicas; Plan Primavera; Pugliese, Juan Carlos; Imperialismo; FMI; Cafiero, Antonio; Peronismo; Menem, Carlos; Elecciones 1989; Burocracia sindical; Venezuela; Iglesia; Policía; UOCRA Neuquén; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Hiperinflación