A los compañeros de Catita - Palabra Obrera (My University, 1959)
Declaración de Palabra Obrera frente a la situación que se abre en CATITA por la ofensiva patronal. Plantea la necesidad de fortalecer la unidad mediante asambleas periódicas y exigir que la UOM apoye decididamente a los obreros de la fábrica con medidas concretas propuestas en el texto.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; CATITA; Metalúrgicos; Plan Alsogaray