Construyamos desde el FREPU una alternativa Peronista Revolucionaria para los Trabajadores y el Pueblo - Frente de Pueblo (FREPU) (My University, 1985)
Volante de Docentes del FREPU: Los Trabajadores de la Educación y el Pueblo en su conjunto. nos enfrentamos a la triste realidad, la traición de los dirigentes políticos y sindicales del Movimiento Peronista, aliándose con nuestros enemigos y el proyecto patronal burocrático y dependiente. Reivindicamos el peronismo Descamisado y Revolucionario del 17-10-45, el que hoy debemos sintetizar en nuestra propia organización dentro del FREPU. Los Docentes de FREPU convocan a la Reunión docente del sábado 28-9 a las 16hs., en el Local del MAS,Lavalle 2794
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Peronismo; 62 Organizaciones; Jubilaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992