Temario y resoluciones comité central 19 de setiembre de 1982 - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Temario y resoluciones del comité central de septiembre de 1982: sobre legalidad del PST, campaña "Un local por día a partir de octubre hasta llegar a 100", orientación sobre la apertura de locales, sobre el trabajo con los grupos socialistas, sobre finanzas
Nueve hojas mecanografiadas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Legalidad; Locales; Situación revolucionaria post Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Frente socialista; Organización partidaria; Comités centrales PST; Partido Socialista Popular PSP; Confederación Socialista Argentina CSA