Carta al presidente del Perú pidiendo amnistía para Hugo Blanco - Sindicatos de la CGT Regional Avellaneda (My University, 1967)
Carta al presidente de Perú de los Sindicatos de la CGT de la Regional Avellaneda solicitando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco Galdós, y que se lo amaistíe
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Avellaneda; Perú; Blanco, Hugo; CGT; Campaña por Hugo Blanco