Boletín informativo: Evolución del saqueo salarial - Alternativa Docente (My University, 1988)
Artículos: Evolución del saqueo salarial - Impidamos una Conadu "a lo Garcetti-Mary Sánchez".
Keywords: Alternativa Docente; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CONADU