Elección de delegado - Trabajadores de AATRA (My University, 1974)
Acta de la elección de un delegado del gremio de telegrafistas y radiotelegrafistas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974