Comité Ejecutivo (02) del 16-01-89 Documento Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento Nacional: Vamos a las elecciones en medio de la agudización de la crisis capitalista y de la polarización social. Análisis exhaustivo de la situación económica, política y social del país y del proceso eleccionario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Malvinas; Situación revolucionaria; Moreno, Nahuel; Plan Primavera; Villa Martelli; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Ley de Obediencia Debida; Ley de Punto Final; Derechos Humanos; Menem, Carlos; Peronismo; Radicalismo; Burocracia sindical; Izquierda Unida; Latinoamérica; Imperialismo; Deuda externa; Partido Comunista argentino; Vicente, Néstor; Zamora, Luis; Luchas y resistencia obrera 1983-1992