III Congreso del MAS - Resoluciones sobre situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución aprobando en general el Documento sobre situación nacional, y haciendo agregados al mismo sobre: consignas antiimperialistas por la segunda independencia y Malvinas, elección popular de comisarios policiales, consignas sobre medios culturales, y precisión sobre el carácter de las luchas obreras y populares registradas en el período pre-Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Programa; Malvinas; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Estatales; Situación revolucionaria