Comité Central del 16-5-87 (04) Informe PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Informe sobre el proceso de derechización del PC y las relaciones con la Burocracia Soviética y el Stalinismo. Las relaciones con el FMR y el FP: Síntesis de nuestra política y consignas hacia al PC y el FP
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Partido Comunista argentino; Burocracia stalinista; Imperialismo; Frente Patriótico Manuel Rodríguez; Frente del Pueblo; Stalinismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992