Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Actividad política de Equipo - Curso sobre Leníin - ATE- Prohibición entrada al gremio.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Burocracia sindical; Estatales