Nota del Secretariado y Carta de Roberto - Palabra Obrera (My University, 1959)
Carta abierta en respuesta y como participación en la discusión del documento de la Tendencia minoritaria (fracción Rodin).
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Congreso Palabra Obrera, I; Entrismo; Burocracia sindical; Fracciones - Rodin; Peronismo; Fucito, Héctor; Moreno, Nahuel