Citas de "situacion revolucionaria y pre-revolucionaria" (Trotsky) - Trotsky; Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas del texto de Nahuel Moreno, "Revolucion y contra revolucion en Portugal", y de textos de Trotsky, sobre las situaciones prerrevolucionarias y revolucionarias, para la escuela de cuadros de 1981.
texto fotocopiado 3 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Situación revolucionaria; Situación prerrevolucionaria; Trotsky; Moreno, Nahuel