Tendencia y la elecciones - Agrupación Tendencia - Facultad de Ciencias Naturales (My University, 1967)
Volante de Tendencia sobre las elecciones de los días 6,7 y 8 de noviembre llamadas por el Centro de Estudiantes, opina que las mismas pueden abrir un proceso que fortalezca al Movimiento Estudiantil para que éste luche junto al Movimiento Obrero contra el Gobierno militar, dictatorial y siniestro, el Imperialismo Yanqui, la Burocracia, la Ley Universitaria, y la Intervención. Por la Liberación Nacional y un Gobierno Obrero y Popular. Programa propuesto por Tendencia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Tendencia; Facultad de Ciencias Naturales; Ley Anticomunista; Ley de Hidrocarburos; Racionalización; Ley Universitaria; Unidad obrero-estudiantil; Gobierno obrero y popular; OLAS; Luchas y resistencia obrera 1966-1973