Posición para llevar al Congreso de Delegados de la Seccional Avellaneda de la UOM - Cuerpo de Delegados de Carma (My University, 1959)
Cuestiona la decisión del Secretariado Nacional de la UOM de levantar la huelga y propone moción de expulsión de sus cargos de todos los integrantes del Secretariado Nacional a excepción de Vandor (por estar preso) y su reemplazo porel Consejo Directivo. También expulsión de la mesa coordinadora de las 62 y preparar una huelga general
Keywords: Metalúrgicos; 62 Organizaciones; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Gobierno de Frondizi; Vandor, Augusto Timoteo; Presos políticos; Huelga general 1959 enero