Proyecto de revista (del frente de intelectuales) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Minuta que propone las características de una publicación cultural legal (relacionada con el "Memorándum sobre la revista (Textual)" del 10-10-1977). Trata sobre las características generales, público al que debe dirigirse, criterios políticos y sugerencias prácticas de cómo encarar algunos temas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Artistas e intelectuales; Dictadura 1976-1983 Videla; Libertades democráticas; Textual (publicación); Resistencia cultural 1976-1983; Censura; Ciencia y técnica; Seguridad; Legalidad